Getrocknetes Tomaten – Pesto

Print Friendly

Hier ein tolles Pesto aus getrockneten Tomaten!

Zutaten:
100 g Getrocknete Tomaten
200 g Mandeln
2 EL Knoblauchflocken
1 EL Pfefferkörner
1 1/2 EL Meersalz
5 TL Oregano, getrocknet
5 TL Basilikum, getrocknet
2 TL Thymian, getrocknet

Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten und die Mandeln so fein wie möglich hacken. Die Knoblauchflocken, Pfefferkörner und Meersalz im Mörser fein mahlen. Die Hälfte der Kräuter zufügen und weiter mahlen. Die Mischung wird nun mit den klein gehackten Mandeln, Tomaten und den restlichen Kräutern vermischt. Das Pesto hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.

[Gesamt:2    Durchschnitt: 3/5]

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Kathi sagt:

    Hört sich sehr sehr fein an. Nun noch die Frage, wie genau wird das Pesto dann verzehrt?

    1. Thomas Weide sagt:

      Du kannst es wie Parmesan-Käse benutzen. Einfach über Pasta geben und gut durch rühren 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.