Hafer-Mandel-Cremefine (Vegane Kochcreme)

on
Print Friendly

Hier findet ihr ein einfaches Rezept, mit dem ihr euer Cremefine selber herstellen könnt.

Zutaten:
100 g Haferflocken
100 g Rohe Mandeln
1 EL Kokosöl (https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
300 ml Wasser
1 Prise Meersalz
1 Nussmilchbeutel (gibt es in jeder Drogerie)

Zubereitung:
Gib alle Zutaten in eine Küchenmaschine und mixe solange, bis die Masse geschmeidig ist. Filtere die Flüssigkeit durch einen Nussmilchbeutel. Fülle die Kochcreme in ein geeignetes Gefäß und stelle sie in den Kühlschrank. Die Haltbarkeit liegt bei maximal drei Tagen. Viel Spaß beim Ausprobieren.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.