Hirsejoghurt mit Blaubeeren und Karamell

on
Print Friendly

Hirse ist gesund und vielseitig verwendbar. Es ist sogar möglich, ein Joghurt aus dem Getreide herzustellen.

Vielen Dank an Olga Blanka Kovács für die Inspiration!

Zutaten:
100g Hirse
100g Sonnenblumenkerne
Prise Salz
Saft von 1,5 Zitrone
50 g Blaubeeren
1-2 EL Karamell (https://eigene-naturprodukte.de/karamell-100-roh-und-vegan/)

Zubereitung:
Sonnenblumenkerne 1 Stunde einweichen, Hirse weich kochen. Alles im Mixer pürieren, immer etwas Wasser dazugeben bis der gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß mit den Blaubeeren und Karamell garnieren.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.