Kartoffeln auf asiatischem Gemüse

on
Print Friendly

Typisch deutsches und asiatisches Essen passt wunderbar zusammen. Schaut selbst!

Mit freundlicher Genehmigung von: https://www.facebook.com/keksiliscious

Zutaten:
Kohlrabi
Zuckererbsenschoten
Pak Choi
Stangensellerie
Lauch
Gesalzene Erdnüsse
Zitronenpfeffer
Zitronensaft
Gemahlener Koriander, Ingwer, Rosmarin, Paprika
Sojasprossen
3-4 Große Kartoffeln
Prise Birkenzucker
2 EL Sesamöl
2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Für das Gemüse Kohlrabi , Zuckererbsenschoten, Pak Choi , Stangensellerie & Lauch in Sesamöl anrösten. Dann die gesalzenen Erdnüsse dazu geben und mit Sojasauce , Zitronenpfeffer, Zitronensaft , gemahlenen Koreander, Ingwer, Birkenzucker würzen und kurz vor dem Anrichten die Sojasprossen unterheben. Die Ofenkartoffeln in dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Paprikapulver , Rosmarin und Salz würzen und für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Wir haben bewusst auf genaue Mengenangaben verzichtet. Macht es einfach nach Gefühl und nehmt am meisten davon, was euch am besten schmeckt.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.