Pfannengeröstete Karotten und Pastinaken mit Mohn

Print Friendly

Lust auf eine außergewöhnliche Gemüsepfanne mit Karotten, Pastinaken, Mohn und Himbeer-Essig? Ja? Verständlich! 🙂

Zutaten:
2 EL Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
1 EL Vegane Butter (https://eigene-naturprodukte.de/vegane-butter/)
2 Geschälte Karotten (das Karottengrün kann zu einem gesunden Pesto verarbeitet werden: https://eigene-naturprodukte.de/karottengruen-pesto/)
2 Geschälte Pastinaken
1 EL Paprikapulver (oder alternativ 1/2 frische Paprika)
1 EL Mohn
2 EL Himbeer-Essig (https://eigene-naturprodukte.de/himbeer-kraeuter-essig/)
2 EL Frische Petersilie
Prise Meersalz & Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Erhitze das Kokosöl vorsichtig in einer Pfanne. Schneide währenddessen die Karotten und Pastinaken in lange Streifen und gib sie in das Öl. Würze das Gemüse mit Salz und Pfeffer und bestreiche es anschließend mit der Butter. Füge nun den Mohn hinzu und brate das Gemüse etwa 10 Minuten auf mittlere Stufe. Wenn die Karotten und Pastinaken goldbraun sind, gibst du das Paprikapulver und den Essig hinzu. Etwa drei Minuten später ist die leckere Gemüsepfanne fertig. Die frische Petersilie rundet das gesunde Essen ab. Bon Appetit!

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

2 Kommentare auch kommentieren

  1. Claudia Sauter sagt:

    Tolle Seite, macht weiter so

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.