Pomeranzensirup

on
Print Friendly

Hier zeigen wir euch ein altes Hausmittel zur Appetitanregung.

Zutaten:
12 Pomeranzen
0,7 Liter hochwertiger Weißwein
12 EL Rohrzucker

Zubereitung:
Die Früchte waschen und schälen. Die Schalen klein schneiden und in einen Topf geben. Mit dem Weißwein übergießen. Etwa 15 Minuten kochen. Die weiße Fruchthaut auf dem Fruchtfleisch abziehen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zu den gekochten Schalen geben. Den Zucker dazugeben und alles etwa 30 Minuten kochen lassen. Danach den Sirup abkühlen lassen und in ein verschließbares Gefäß umfüllen. Morgen und Abends jeweils vor dem Essen einen EL Sirup einnehmen.

[Gesamt:3    Durchschnitt: 3.3/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.