Sonniger Tomatenaufstrich

on
Print Friendly

Vielen Dank an CAr Oh für das Rezept!

Zutaten:
500g Naturtofu
Ca 25 Stk sonnengetrocknete Tomaten
125 g Tomatenmark
5 EL Olivenöl
Salz Pfeffer Piment Zimt Chili…
Frische Kräuter (z.B. Basilikum Schnittlauch Kresse…)

Zubereitung:
Tofu klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl im Mixer oder mit Pürierstab zu einer feinen Masse verarbeiten. Tomaten im Mixer fein häckseln und zu der Tofumasse geben.Nun Tomatenmark und nach Belieben frische Kräuter hinzugeben. Die Gewürze in einer Pfanne kurz anrösten. Alles gut vermixen und abfüllen. Der Aufstrich hält gekühlt ca. eine Woche.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.