Veganer Vanilletraum-Kuchen im Schokomantel

Print Friendly

Mal wieder Lust richtig zu sündigen?

Vielen Dank an Coach-Lemmi für das tolle Rezept!

Zutaten:
50 ml Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
300 g Bio Vollrohr Zucker
3 Pck. Bio Vanillezucker
2 Pck. Bio Backpulver
4 gr El. Soja Naturjoghurt
700 g Bio Vollkornmehl
300 ml Soja-Reis Milch
50 g Bio Mandelblätchen
50g Speisestärke
2 Bio Vanille Stangen
100g Bio dunkle Kuvertüre (zum überziehen)

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren, dann den Teig in eine Springform geben & für ca. 35 – 45min. Im auf 200C° vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene backen. Nach 10 Minuten auf 180C° runterstellen! Dann abkühlen lassen und mit der Kuvertüre überziehen.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.