Apfeltaschen

Print Friendly, PDF & Email

Lust auf eine warme Apfeltasche? Mit diesem Rezept ist sie schnell und günstig zubereitet!

Zutaten (für 10 Portionen):
450 g Blätterteig
5 Äpfel
4 EL Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
2 EL Rohrzucker
1 EL Zimt (gemahlen)
1 TL Muskatnuss (gerieben)
Optional: Mandeln

Zubereitung:
Den Blätterteig in quadratische Stücke schneiden. Jeweils einen Teil der Äpfel in der Mitte jedes Teigstücks legen und mit dem Öl bestreichen. Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und über die Äpfel geben. Die Ränder des Teigs mit kaltem Wasser bestreichen, die Taschen über Eck zuklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Etwa 50 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.