Bärlauch Cashew Frischkäse

Print Friendly, PDF & Email

Dieser vegane Frischkäse mit Bärlauch ist wunderbar leicht herzustellen und vielleicht verführt Sie ja dieses kleine Rezept dazu selbst mal ein wenig in die Natur zu gehen und frischen Bärlauch zu suchen 😉

Vielen Dank an Franziska Schuller für das tolle Rezept!

Zutaten:
200 g Cashewkerne
1 Handvoll Frischen Bärlauch
Meersalz & Pfeffer
350 ml Wasser
1 EL Flohsamenpulver
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

[Gesamt:3    Durchschnitt: 5/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.