Bärlauchbutter

Print Friendly, PDF & Email

Vegane Bärlauchbutter

Lust auf eine selbstgemachte Bärlauchbutter?

Zutaten:
250 g vegane Butter (https://eigene-naturprodukte.de/vegane-butter/)
2 Bund Bärlauch
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
Die Butter auf Zimmertemperatur bringen. Den Bärlauch klein schneiden (vielleicht ein paar Blätter zur Dekoration aufheben) und mit der, am besten selbst gemachten, veganen Butter in den Mixer geben.
Salz, Pfeffer und Zitrone draufgeben und zu einer geschmeidigen Masse mixen. Danach für einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Fertig ist die Bärlauchbutter.

Ein ähnlich leichtes Rezept für eine selbstgemachte Kräuterbutter gibts hier.

Bitte bewerten Sie diesen Beitrag
[Total: 3 Average: 5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.