Blumenkohl mit Tomaten

Print Friendly, PDF & Email

Hier ein Rezept für ein knackiges, gesundes Mittagessen!

Zutaten:
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 El Vegane Butter (https://eigene-naturprodukte.de/vegane-butter/)
250 g Tomaten
2 Tl getrockneter Oregano
1 Prise Zimt
600 g Blumenkohl
3 El Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
Zitronensaft
Salz& Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Die Butter in einem Topf erwärmen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Oregano und Zimt dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, zudecken und fünf Minuten köcheln lassen. Den Blumenkohl in Röschen brechen und diese in die Tomatensauce geben und für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Mischung mit Zitronensaft und Kokosöl beträufeln und heiß servieren.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.