Bohneneintopf mit Brokkoli und Pilzen

on
Print Friendly, PDF & Email

Hier zeigen wir euch ein Rezept für einen gesunden und leckeren Bohneneintopf.

Zutaten:
1 Teller Frische Pilze
1 Bund Petersilie
1/2 Kilo Grüne Bohnen
2 Zwiebeln
1 Bund Geschnittener Spinat
200 – 250 Gramm Brokkoli

Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und mit der Zwiebel in Olivenöl dünsten. 6 Knoblauchzehen mit Salz und Koriander zu Brei stoßen. In Öl anbraten und übers Gemüse gießen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Solange Wasser beigeben bis das Gemüse weich ist. Zuletzt Zitronensaft beigeben. Als Beilage empfehlen wir Reis oder Bratkartoffeln.

[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.