Dinkelbrot

on
Print Friendly

Mit freundlicher Genehmigung von: http://www.myveggiepill.blogspot.de/

Zutaten:
– 500g Dinkelvollkornmehr
– 150g Körner nach Wahl (Kürbis, Leinsamen, Sonnenblumen…)
– 1/2l Wasser
– 1 Beteul Trockenhefe oder 1 Würfel Hefe
– 2 TL Salz
– 1-2 EL Apfelessig

Zubereitung:
Es ist wirklich super schnell gemacht… Einfach (der Reihe nach) alle Zutaten mischen und in eine Backform geben. Ich habe im Vorfeld, Backpapier in die Backform ausgelegt. Anschließend in den kalten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200°C eine Stunde lang backen. Und schon ist euer Brot fertig!

[Gesamt:12    Durchschnitt: 3/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.