Erbsensalat

Print Friendly, PDF & Email

Erbsensalat mit veganer Mayonnaise

Zutaten:
300 g Gefrorene Erbsen
1/2 Fein gehackte Zwiebel
1/2 Paprika, gewürfelt
75 g Vegane Mayonnaise (https://eigene-naturprodukte.de/vegane-mayonnaise-in-5-minuten/)
1 TL Senf (https://eigene-naturprodukte.de/senf-selber-machen/)
Eine Knoblauchzehe fein gehackt
Spritzer Zitrone (wenig)
Prise Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung:
Die Erbsen antauen lassen. Danach alle Zutaten in einer Schüssel kombinieren, verrühren und 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.