Gebackene Rote Beete mit Dip

on
Print Friendly, PDF & Email

Habt ihr schon mal versucht, Rote Beete in den Backofen zu schieben und sie nachher als Snack zu verschlingen? Klingt ungew├Âhnlich, schmeckt aber total lecker! ­čÖé

Zutaten:
1 Rote Beete
100 ml ├ľl nach Wahl
Gew├╝rze (z.B. Thymian, Dill, Koriander, Petersilie…)
Veganer Sauerrahm-Dip (https://eigene-naturprodukte.de/veganer-saurrahm-dip/)

Zubereitung:
Die Rote Beete in W├╝rfel schneiden. Auf ein Backblech legen und mit dem ├ľl ├╝bergie├čen. Zum Schluss die Kr├Ąuter dr├╝ber streuen und f├╝r 20-30 Minuten backen. Wenn die roten W├╝rfel knusprig sind, k├Ânnen sie in euren Mund h├╝pfen. Der Sauerrahm-Dip rundet das Rezept ab! Probiert es aus ­čÖé

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.