Gebackene Rote Beete mit Dip

on
Print Friendly

Habt ihr schon mal versucht, Rote Beete in den Backofen zu schieben und sie nachher als Snack zu verschlingen? Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber total lecker! 🙂

Zutaten:
1 Rote Beete
100 ml Öl nach Wahl
Gewürze (z.B. Thymian, Dill, Koriander, Petersilie…)
Veganer Sauerrahm-Dip (https://eigene-naturprodukte.de/veganer-saurrahm-dip/)

Zubereitung:
Die Rote Beete in Würfel schneiden. Auf ein Backblech legen und mit dem Öl übergießen. Zum Schluss die Kräuter drüber streuen und für 20-30 Minuten backen. Wenn die roten Würfel knusprig sind, können sie in euren Mund hüpfen. Der Sauerrahm-Dip rundet das Rezept ab! Probiert es aus 🙂

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.