Gebackene Rote Beete mit Dip

on
Print Friendly, PDF & Email

Habt ihr schon mal versucht, Rote Beete in den Backofen zu schieben und sie nachher als Snack zu verschlingen? Klingt ungewöhnlich, schmeckt aber total lecker! 🙂

Zutaten:
1 Rote Beete
100 ml Öl nach Wahl
Gewürze (z.B. Thymian, Dill, Koriander, Petersilie…)
Veganer Sauerrahm-Dip (https://eigene-naturprodukte.de/veganer-saurrahm-dip/)

Zubereitung:
Die Rote Beete in Würfel schneiden. Auf ein Backblech legen und mit dem Öl übergießen. Zum Schluss die Kräuter drüber streuen und für 20-30 Minuten backen. Wenn die roten Würfel knusprig sind, können sie in euren Mund hüpfen. Der Sauerrahm-Dip rundet das Rezept ab! Probiert es aus 🙂

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.