Gebratene Löwenzahnknospen

Print Friendly, PDF & Email

Die gebratenen Löwenzahnknospen sind eine interessante Beilage mit der Sie auch Ihre Gäste immer wieder überraschen können. Verwenden Sie nur die geschlossenen Knospen im Frühling.

Vielen Dank an Barbara Krämer für das spannende Rezept!

Zutaten:
2 Handvoll Löwenzahnknospen
2-3 EL Olivenöl
1 TL Meersalz

Zubereitung:
Die Knospen kurz im Olivenöl anbraten, salzen, fertig.

Mehr interessante Tipps was Sie alles mit Löwenzahn machen können finden Sie hier.

[Gesamt:5    Durchschnitt: 3.2/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.