Gemüserolle mit Avocado-Pesto

on
Print Friendly

Hier ein einfaches Rezept zur Herstellung eines Gemüse-Wraps.

Vielen Dank an Franziska Schuller für das leckere Rezept!

Zutaten Pesto:
Öl
Italienische Kräuter
Avocado
Salz, Pfeffer, Knoblauch

Zubereitung:
Alles durch den Mixer jagen, fertig!

Zutaten Rolle:
Reispapier
Gestiftetes Gemüse nach Wahl

Zubereitung:
Reispapier kurz durchs warme Wasser ziehen und auf ein Teller legen. Ein Teelöffel Pesto drauf und gestifteltes Gemüse (z.B. Fenchel, Paprika und Chicorée). Von den seiten her zusammen klappen und fertig. Kann man direkt so essen oder angebraten.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.