Hirsejoghurt mit Blaubeeren und Karamell

on
Print Friendly, PDF & Email

Hirse ist gesund und vielseitig verwendbar. Es ist sogar möglich, ein Joghurt aus dem Getreide herzustellen.

Vielen Dank an Olga Blanka Kovács für die Inspiration!

Zutaten:
100g Hirse
100g Sonnenblumenkerne
Prise Salz
Saft von 1,5 Zitrone
50 g Blaubeeren
1-2 EL Karamell (https://eigene-naturprodukte.de/karamell-100-roh-und-vegan/)

Zubereitung:
Sonnenblumenkerne 1 Stunde einweichen, Hirse weich kochen. Alles im Mixer pürieren, immer etwas Wasser dazugeben bis der gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß mit den Blaubeeren und Karamell garnieren.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.