Karamellisierte Zwiebeln

Print Friendly, PDF & Email

Karamellisierte Zwiebeln

Was zunächst ungewöhnlich klingt stellt sich als leckere Knabberei für Zwischendurch heraus und kann auch bei Husten und Heiserkeit helfen!

Zutaten:
6 Zwiebeln
6 EL Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
6 EL Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die Zwiebeln vierteln und in einer gut geölten Pfanne glasig andünsten. Während dessen das Backrohr auf ca. 220° vorheizen.
Danach Salz und Zucker mischen, mit etwas Öl abmischen und über die Zwiebeln verteilen. Ab damit ins Rohr und karamellisieren bis sie hellbraun sind.
Kalt oder warm servieren.

Bitte bewerten Sie diesen Beitrag
[Total: 2 Average: 5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.