Karotten-Kartoffel-Chillisuppe

on
Print Friendly

Diese Suppe ist gesund und super lecker!

Mit freundlicher Genehmigung von: http://lemmi-go-vegan.blogspot.de/

Zutaten:
5 mittelgroße festkochende Kartoffeln
3 große Karotten
1 Priese Meer-, oder Steinsalz
1 Chillischote
je ½ Prise getrockneten: Majoran, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Liebstöckel & Koriander
Etwas Muskatnuss

Zubereitung:
Kartoffeln & Karotten schälen, in grobe Würfel schneiden, in einem Topf mit Wasser bedecken und langsam gar kochen (ca. 15-20min.) Dann die Chillischote von den Kernen befreien und mit den Kräutern zusammen in den Topf geben. Jetzt noch alles pürieren und zum Schluss mit Salz abschmecken.

Tipp:
1/2 Zuccini grob raspeln und nach dem Pürieren hinzufügen. Eine Zwiebel in feine oder grobe Würfel schneiden & mit etwas Olivenöl in der Pfanne goldgelb braten und über die fertige Suppe geben.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.