Kürbis-Pommes

Print Friendly

Kennt ihr schon die rohköstlichen Kürbis-Pommes? Nein? Dann wird es aber höchste Zeit! 🙂

Zutaten:
1 Kürbis (Hokkaido)
1 Prise Kreuzkümmel
Currypulver
150 ml Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
Meer-Salz
Pfeffer aus der Mühle

Rezept:
Den Kürbis zunächst halbieren, entkernen und waschen. Nun den Kürbis in Streifen schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen, die Kürbisstreifen auf ein großes Backblech legen und mit den Gewürzen bestreuen. Das Backblech mit Olivenöl begießen. Die Kürbis- Streifen etwa 40 Minuten backen und dabei immer mal wieder wenden. Danach mit Dipps servieren.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Ein Kommentar auch kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.