Mayonnaise aus Mandelmilch

on
Print Friendly

Hier stellen wir euch ein weiteres Rezept für die Herstellung von eigener Mayonnaise vor.

Zutaten:
2 EL Leinsamen
2 EL Ahornsirup
1 EL Essig
1 EL Frischer Zitronensaft
100 ml Mandelmilch
100 ml Öl nach Wahl
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Senfpulver
1/2 TL Meersalz

Zubereitung:
Gib die Mandelmilch mit den Leinsamen in eine Küchenmaschine und mixe etwa 15 Sekunden. Füge nun die weiteren Zutaten, mit Ausnahme des Öls, hinzu und mixe für weitere 10 Sekunden. Jetzt träufelst du das Öl nach und nach, bei laufender Küchenmaschine, in die Mischung. Wenn das komplette Öl verbraucht ist, sollte sich eine mayonnaiseartige Konsistenz ergeben haben. Die Mayo hält sich maximal eine Woche im Kühlschrank. Viel Spaß beim Ausprobieren!

[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.