Melissenlikör

Print Friendly, PDF & Email

Ein Likörglas zum Geniessen oder bei Krämpfen im Darm und Unterleib und Übelkeit.

Zutaten:
20 g Zitronenmelissenblätter
1 Schale einer unbehandelten Zitrone
500 ml Wodka
200 ml Wasser
200 g Rohzucker

Zubereitung:
Die Zitronenmelisse, Zitronenschale und Wodka in ein verschließbares Glas geben und 2-3 Wochen bei Raumtemperatur stehen lassen. Den Trunk zwischendurch schütteln. Das Wasser mit dem Rohrzucker aufkochen und mit dem Wodka mischen. Weiter 2-3 Wochen stehen lassen. Dann abseihen und in eine dekorative Flasche füllen.

[Gesamt:16    Durchschnitt: 2.8/5]

2 Kommentare auch kommentieren

  1. mandydee sagt:

    May I share this on my twitter?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.