Penne mit Spargel und Frühlingsblumen

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Lieben Dank an Dunya Reisinger für das leckere Rezept!

Zutaten:
200 g Vollkorn-Penne
50 g Spargel
2 Handvoll Basilikum
1 Handvoll Bärlauch
5-6 Cocktailtomaten
1/2 Tasse Walnüsse
1-2 Karotten
1 Handvoll Babyspinatblätter
Je eine Prise Chilliflocken, Sesam, Meersalz & Oregano
1 Handvoll essbare Blumen (z.B. Rosenblätter, Jasmin…)
2-3 EL Olivenöl
1-2 EL Wildkräuter-Essig (https://eigene-naturprodukte.de/wildkraeuter-essig/)

Zubereitung:
Den Spargel mit Basilikum, Bärlauch und Cocktailtomaten kurz im Wok anrösten. Die Walnüsse, Karotten und Spinatblätter dazumischen. Chilliflocken und Sesam dazugeben. Zum Schluss mit Rosenblätter, Jasmin, oder anderen essbaren Blüten dekorieren. Mit Meeressalz und Oregano würzen. Mit Olivenöl und Wildkräuter-Essig abschmecken.

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