Schnelle Dinkelbrötchen

Print Friendly, PDF & Email

Schnelle Dinkelbrötchen ohne Hefe, mit Mineralwasser.

Wenn es mal schnell gehen muss… 🙂

Zutaten (für 6 Brötchen):
300 g Dinkelmehl
250 ml Mineralwasser
1 TL Salz und nach Wunsch gemahlene Gewürze und Kerne (z.B. Kurkuma, Kürbiskerne)

Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen und 6 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Für 25min bei 220 Grad in den vorgeheizte Backofen geben.
Dieses Grundrezept kann je nach belieben z.B mit Rosinen oder Sonnenblumenkerne oder oder oder… ausgebaut werden.
Dazu passt z.B. gut ein leckerer Linsen Aufstrich und schon habt Ihr eine herrliche Vorspeise.

Bitte bewerten Sie diesen Beitrag
[Total: 29 Average: 3.4]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.