Schoko-Biskuit-Kuchen

on
Print Friendly, PDF & Email

Wer mal wieder Lust auf einen leckeren Schokokuchen hat, und nicht viel Zeit investieren möchte, dem könnte dieses Rezept entgegen kommen.

Vielen Dank an Sandra Zänglein für die Inspiration!

Zutaten:
225 g Mehl
100 g Zucker
6 EL Öl
4 TL Backpulver
Etwas Vanillezucker
250 ml Wasser
Schockopulver bis dir die Farbe gefällt

Zubereitung:
Alles mit dem Schneebesen verrühren bis ein flüssiger Teig entstanden ist. In eine bemehlte und gefettete Kuchenform geben und für ca 30 – 35 min in den Ofen schieben. Bei 180 Grad backen.

[Gesamt:4    Durchschnitt: 2.3/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.