Schokolade ohne Milch

on
Print Friendly, PDF & Email

Auf dem Foto seht ihr die folgenden Varianten: Müesli, getrocknete Beeren, Kokoschips, Krokant, Amarant …

Vielen Dank an Erika Berger für das tolle Rezept!

Zutaten:
100 gr. Kakaobutter
ca. 2-3 EL stark entölter Kakao,
Puderzucker oder Agavendicksaft oder Xylit (je nach Geschmack)
1 Prise Salz
1 Prise Vanillin oder Vanillezucker

Zubereitung:
Kakaobutter langsam im wasserbad schmelzen, dann die restlichen Zutaten dazu, schauen dass der (wenn Zucker ) sich auflöst…. rein in die Formen , Nüsse , Weinbeeren, Kokoschips oder das was ihr mögt rein, ca . 1/2 Stunde draussen stehen lassen danach für 10-15 Minuten in den Kühlschrank …..fertig ( en guete ).

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.