Selbstgemachtes Knäckebrot

Print Friendly, PDF & Email

Knäckebort lässt sich schnell und kostengünstig selbst herstellen.

Vielen Dank an Chrisu Jähnl für das geniale Rezept!

Zutaten:
250 g Weizen
2 TL Kräutersalz
150 g Hafercuisine
40 g Sesam

Zubereitung:
Alles zusammenkneten und etwa 8 Stunden ruhen lassen. Dünn auswalken, „Rechtecke“ ausschneiden, aufs Backblech und bei 200 Grad etwa 20 min im Rohr ganz unten backen. Danach auf ein Brett zum Auskühlen legen. Fertig!

Bitte bewerten Sie diesen Beitrag
[Total: 0 Average: 0]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.