Tomaten-Bananen-Häppchen an Petersilien-Pesto

Print Friendly, PDF & Email

Die Süße der Banane, die Saftigkeit der Tomate und die Würzigkeit der Petersilie verschmelzen zu einem einizgen Aromafeuerwerk.

Zutaten:
– 4 Fleischtomaten
– 2 Bananen
– 2 EL Apfelessig
– 4 EL Rapsoel
– 1 TL Ahornsirup
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Bund Petersilie (oder frisch gepflückte)
– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden. Danach die Bananenscheiben auf die Tomatenscheiben legen.
Für das Petersilien-Pesto werden Knoblauchzehe, Ahornsirup, Öl, Essig und Petersilie in einen Mixer gegeben, fein püriert und anschliessend mit Salz und Pfeffer gewürzt. Jedes Häppchen mit 1 TL Pesto beträufeln.

Die Tomaten-Bananen-Häppchen eignen sich wunderbar als Vorspeise oder einfach so für zwischendurch.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.