Vegane „Butter“

Print Friendly

Zutaten:
150 ml Hanf- oder Leinöl
50 g Kokosfett (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
2 EL Sojamilch
Prise Salz
Prise Kurkuma

Zubereitung:
Zunächst das Kokosfett schmelzen. Danach alles zusammen geben und mixen bis eine geschmeidige Masse entsteht. Das Ganze nun für eine Stunden in den Kühlschrank stellen und erneut mixen (diesmal etwas länger). Die Masse in eine passende Form füllen und wieder in den Kühlschrank stellen. Nach einigen Stunden erreicht die Paste eine butterartige Konsistenz.

[Gesamt:11    Durchschnitt: 3/5]

2 Kommentare auch kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.