Vegane Krapfen

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Mit freundlicher Genehmigung von: http://miss-veganilicious.blogspot.co.at

Zutaten:
1kg Mehl
2 Packungen Germ (frisch)
500ml Soja oder Hafermilch
den Abrieb von einer Zitrone
1 TL Vanillezucker
100g Rohrohrzucker
40g Alsan (schmelzen lassen!)

Zubereitung:
Wie immer ein Dampfl bereiten und schauen ob die Germ gut aufgeht. Dann alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten lassen. Mind. 1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Teigstücke von mind. 60g zu Kugeln schleifen und leicht platt drücken. Dann wieder an einem warmen Ort stellen und mind. 1/2 Stunde wieder gehen lassen. Dann in heißem (170°C) Öl (geschmacksneutral!) herausbacken. Mit der oberen Seite zuerst, dan umdrehen und bei geschlossenem Decken von der anderen Seite backen. (Je ca. 2 Minuten). Auskühlen lassen und mit Marmelade, Creme oder sonstigem nach Belieben füllen. Gutes Gelingen 🙂

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