Vegane Mayonnaise in 5 Minuten

Print Friendly

Endlich können wir euch ein leckeres, günstiges,schnelles und einfaches Rezept zur Herstellung von eigener veganer Mayonnaise vorstellen.

Zutaten:
225 g Cashew-Kerne (4 Stunden einweichen lassen)
55 ml Stilles Wasser
1 EL Senf (https://eigene-naturprodukte.de/senf-selber-machen/)
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Prise Meersalz & Kurkuma

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Nach 5-minütigem Kühlschrankaufenthalt kann die Mayonnaise genossen werden.

[Gesamt:27    Durchschnitt: 2.8/5]

Ein Kommentar auch kommentieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.