Vegane Sauce Hollondaise

on
Print Friendly, PDF & Email

Mit freundlicher Genehmigung von http://www.veganbomb.de/

Zutaten für 2 Personen
4 El Vegane Butter (https://eigene-naturprodukte.de/vegane-butter/)
1 El Smanta Pflanzencreme (vegane “Flüssigbutter”)
250ml Sojacuisine
50ml Sojamilch
1/2 El Senf, mittelscharf (https://eigene-naturprodukte.de/senf-selber-machen/)
1 1/2 El Zitronensaft
2 El Hefeflocken
1 1/2 Tl Salz

Zubereitung:
Als erstes schmelzt ihr die Butter bei mittlerer Temepratur und gebt zusätzlich die Smanta Pflanzencreme hinzu. Diese soll für einen butterähnlichen Geschmack sorgen. Sobald sie geschmolzen ist rührt ihr die Sojacuisine und Sojamilch unter. Dann wird der Senf, Zitronensaft und Hefeflocken hinzugetan. Alles aufkochen lassen und zuletzt mit Salz abschmecken.

[Gesamt:2    Durchschnitt: 4/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.