Veganer Saurrahm-Dip

Print Friendly, PDF & Email

Veganer Sauerrahm Dip

Nein, auch auf Sauerrahm müssen Veganer nicht verzichten!

Zutaten:
100 ml Sojadrink
50 ml Kokosöl (z.B. https://eigene-naturprodukte.de/oelmuehle-solling-bio-kokosoel-im-buegel-glas-1000ml/)
1 EL Zitronensaft
2 TL Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl
Schnittlauch oder andere frische Kräuter nach belieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Alle Zutaten außer den Kräutern in ein Gefäß geben und mit einem Pürierstab etwa zwei Minuten pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Jetzt erst die Kräuter hinzufügen und einrühren.
Die fertige Sour Cream etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen. Sollte die Sour Cream danach noch zu flüssig ist, kann noch etwas Guarkernmehl dazugegeben werden.

Bitte bewerten Sie diesen Beitrag
[Total: 17 Average: 3.5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.