Wildkräuter-Sauce

on
Print Friendly, PDF & Email

Vielen Dank an Claire Herrmann für die tolle Rezeptidee!

Zutaten:
1 Handvoll Giersch
1 Handvoll Knoblauchrauke
1 Handvoll Gänseblümchen
1 Handvoll Gundermann
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Schnittlauch
1 Handvoll Löwenzahn
1 Handvoll Petersilie
100 g Mandeljoghurt
3 EL Kokosöl
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer & Meersalz

Zubereitung:
Alles in einen Mixer geben und solange pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce kann auch zu einer Suppe umfunktioniert werden. Einfach etwas länger mixen und anschließend erwärmen. Bon Appetit!

[Gesamt:1    Durchschnitt: 5/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.