Würzige Kartoffel-Kohlrabi-Suppe

on
Print Friendly

Die Suppe schmeckt lecker und ist vor allem durch die Zugabe von Wildkräutern äußerst gesund.

Mit freundlicher Genehmigung von: http://www.nudelnmitohnesauce.de/

Zutaten:
1 Kleinen Kohlrabi
1 kleines Stück Knollensellerie
4-5 Frühlingszwiebeln
800 g Kartoffeln
1 L Gemüsebrühe
1 Handvoll frischen Sauerampfer
1 TL Bärlauchpesto

Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und vorkochen. Danach Kohlrabi, Sellerie und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln, bis das Gemüse weich ist. Zusammen mit dem Sauerampfer pürieren. Auf Teller geben und das Pesto einrühren.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.